网站地图 | 联系我们 | 管理系统 | 登录邮箱 | 内网办公 | English | 中国科学院    
首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 研究生教育 党群园地 科学传播 信息公开
 
 
您的位置: 首页 >>> 综合新闻
植物所召开离退休老同志情况通报会

  515日,中科院植物所在职工食堂举行离退休老同志情况通报会。所领导、职能部门负责人以及210余名离退休老同志参加了会议。会议由所党委副书记兼纪委书记曹爱民主持。 

  会上,副所长(主持工作)汪小全作了题为《‘十三五’以来植物所发展情况介绍》的报告,向与会老同志们通报了研究所现状、“十三五”以来主要工作、取得的主要成效、财务状况、问题与挑战和近期重点工作等方面的情况。所党委书记种康作了《植物所党建工作报告》,通报了植物所党建工作总体情况、2016年党建工作情况和2017年党建工作重点等方面的情况。 

  与会老同志们一致认为,所领导的报告内容既全面又务实,使老同志了解了所里近几年来的主要工作和取得的工作成绩。老同志们纷纷表示,希望今后经常组织召开这样的情况通报会,让老同志及时了解研究所各方面的工作进展。会议取得了预期效果。 

  (人事处供稿)

 

  515日,植物所举行离退休老同志情况通报会 

 

 

 


| 本站导航 | 园区风光| 联系我们 |
版权所有:中国科学院植物研究所 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 电话:010-62590835
网站备案号:京ICP备16067583号-24       文保网安备案号:1101080078