网站地图 | 联系我们 | 管理系统 | 登录邮箱 | 内网办公 | English | 中国科学院    
首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 研究生教育 党群园地 科学传播 信息公开
 
 
您的位置: 首页 >>> 综合新闻
植物所组织党委中心组学习扩大会,参观“纪念马克思诞辰200周年主题展览”

  按照中央和国家机关工委要求及中科院直属机关党委的要求,植物所于710日组织党委中心组学习扩大会,前往国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。所领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层领导人员共16人参加了活动。 

  “真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”、“马克思主义中国化的光辉历程”和“新创作马克思主义题材美术作品”3个部分,全景式展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。 

  参观活动让大家深深感受到真理的伟大力量,对马克思的革命实践、理论贡献和精神境界,以及马克思主义在中国传播、运用和丰富发展的光辉历程有了更为深刻的理解。大家纷纷表示,要继续高扬马克思主义伟大旗帜,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,进一步牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,以实际行动为建设美丽中国而努力奋斗。 

  截至710日,植物所已有7个党支部共130余人参观了展览,其他支部也将于近期组织参观学习。 

  (党委办公室供稿) 

   

  710日,植物所组织党委中心组学习扩大会,前往国家博物馆参观“纪念马克思诞辰200周年主题展览” 


| 本站导航 | 园区风光| 联系我们 |
版权所有:中国科学院植物研究所 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 电话:010-62590835
网站备案号:京ICP备16067583号-24       文保网安备案号:1101080078