网站地图 | 联系我们 | 管理系统 | 登录邮箱 | 内网办公 | English | 中国科学院    
首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 研究生教育 党群园地 科学传播 信息公开
 
 
您的位置: 首页 >>> 通知公告
中国科学院植物研究所声明

  近日,我所接到询问与霍山石斛有关的产品的问题。经查,事情的起因均为一些单位或者个人擅自使用我所名称、标识、图片为其产品或者服务进行广告宣传,误导、欺骗消费者,严重侵犯了我所的名称权、名誉权。  

  为此,我所严正声明如下:  

  1.我所目前关于石斛方面的工作均处于研究阶段,未与任何单位合作向市场推出与霍山石斛有关的产品,未曾授权任何机构或个人以我所名义从事相关业务。 

  2.我所与安徽国粹堂生物科技有限公司没有任何业务往来。  

  3.任何单位、个人未经我所书面授权或者许可,在其产品或者服务宣传上使用“中国科学院植物研究所”、“中科院植物研究所”、“中科院植物所”等名称、标识、图片的行为都是侵权行为。  

  4.我所郑重向社会澄清事实,并严正要求擅自使用我所名称、标识、图片的机构立即停止侵权行为。对于上述侵权行为造成的后果,我所不承担任何责任。  

  5.我所保留追究侵权机构和个人法律责任的权利。  

  特此声明。  

    

  中国科学院植物研究所

  201777    


| 本站导航 | 园区风光| 联系我们 |
版权所有:中国科学院植物研究所 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 电话:010-62590835
网站备案号:京ICP备16067583号-24       文保网安备案号:1101080078